样板房装修图纸
smeter83
smeter83 Lv.2
2005年05月18日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 样板房装修图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20055181116390260796.zip 文件大小:748K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

样板房装修图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20055181116390260796.zip

文件大小:748K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2008年12月03日 14:56:21
32楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
cyup
2008年12月03日 14:56:33
33楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
星矢加里杰瑞
2009年02月12日 17:47:48
34楼
感谢LZ!帮朋友装修来学习学习!以前没搞过!
daidiadejia
2009年03月01日 09:12:27
35楼
%BA%DC%BA%C3%B5%C4%CD%BC%A1%A3%A1%A3%A1%A3%CA%D5%C0%B2%A1%A3%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%C1%CB%A3%A1
remix1
2009年03月10日 23:57:29
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hangjing
2009年07月19日 21:23:53
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,先下载下来看一看,借鉴一下楼主的风格,一起学习啊,加油
lindayang12
2009年07月20日 05:56:36
38楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,,为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
rjl2000
2009年07月20日 15:32:12
39楼
这么多人都发一样的评论,真没有意思!我感觉这套图纸的质量还是不错的,只是如果有立面图就更好了
sq0764043
2009年09月05日 11:11:36
40楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hh98
2009年09月05日 14:40:12
41楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。