农贸市场平面图
wj1949
wj1949 Lv.2
2005年05月12日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 农贸市场平面图,不错的图纸,供参考! 附件名:20055111115813274966.zip 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农贸市场平面图,不错的图纸,供参考!

附件名:20055111115813274966.zip

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
echo85
2009年03月24日 12:17:25
112楼
非常感谢楼主提供的资料
对我非常有用 谢谢楼主啊!!!
lindeqiang512
2009年03月26日 09:49:18
113楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
yu307133253
2009年03月26日 10:15:05
114楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ycyl
2009年04月07日 18:31:11
115楼
不错不错,正需要这个,谢谢共享。在学习中进步,在进步中学习,共同进步。
ycyl
2009年04月07日 18:31:36
116楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.!!
wj124209
2009年04月21日 20:03:58
117楼
不错,不错,图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这 样的图纸.!!
tmwz20
2009年05月08日 08:04:04
118楼
谢谢哦,非常感谢
su27huang
2009年05月16日 23:57:42
119楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
van119
2009年05月21日 21:17:45
120楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。
van119
2009年05月21日 21:20:09
121楼
网易建筑是我见过的最好的网站,这才是真心为网友服务的,不像其它网站一样,目的只是为了赚同志们的血汗钱,而不是为了交流。谢谢网易为我们工程技术人们提供的这个平台。