中西式小学教学楼建筑图
min562815
min562815 Lv.2
2005年08月18日 10:45:53
只看楼主

图纸简介: 中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005591115630831683.zip 文件大小:413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中西式小学教学楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005591115630831683.zip

文件大小:413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuoshuangqun
2010年07月05日 23:16:25
72楼
城意设计
2010年12月07日 22:30:14
73楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
banlili
2010年12月09日 10:25:41
74楼
每一张图都凝聚着设计者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!33
guyongshuang
2010年12月09日 18:38:21
75楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
un_angel
2010年12月13日 00:43:45
76楼
在此发表评论!图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料 我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
yiluoshiyao
2010年12月14日 21:43:25
77楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!
sunmoon000088
2011年01月17日 19:57:58
78楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激
credqd
2011年01月24日 10:14:09
79楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
wxh171086278
2011年02月07日 17:13:21
80楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
dahaixiaozhou
2011年03月04日 13:31:13
81楼
fj0235 认为 [引用] 2011-03-02 20:33:16 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油