博物馆建筑平立剖图
dongwangda
dongwangda Lv.2
2005年08月19日 14:40:58
只看楼主

图纸简介: 博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005581115561084991.zip 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005581115561084991.zip

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rainydayzxy
2011年01月04日 21:47:52
312楼
感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。 感谢楼主;我已经找了很久,太感谢楼主了;楼主能提供这么好的东西供大家相互学习,不胜感谢。
cwsk
2011年01月11日 11:18:22
313楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!
js0829
2011年01月25日 19:56:36
314楼
正需要这方面的资料,感谢楼主发图,希望以后有更多的好心人共同学习!!!
yun2609
2011年01月26日 09:47:38
315楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
loveshijie2011
2011年02月08日 18:15:24
316楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
getred2008
2011年02月10日 22:22:39
317楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
tan__163
2011年02月17日 15:40:43
318楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
momo_2210
2011年02月19日 17:25:37
319楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yx.1121
2011年03月04日 16:17:06
320楼
qyn200886
2011年03月16日 22:06:04
321楼
谢谢楼主的无私提供,资料很好,我正在做正方面的设计,资料对我的帮助很大,希望以后有更多的资料提供,谢谢!