博物馆建筑平立剖图
dongwangda
dongwangda Lv.2
2005年08月19日 14:40:58
只看楼主

图纸简介: 博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005581115561084991.zip 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005581115561084991.zip

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lalalaqz
2009年04月19日 23:03:55
212楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
hen hao不错
对我的作用太大了.谢谢
go1987
2009年04月26日 14:41:05
213楼
图纸看着还不错,我是学这个专业的,现在需要这方面的专业素材,谢谢楼主的奉献,让大家一起来分享这作品,值得我们后辈学习
w-cheng416
2009年05月04日 10:34:36
214楼
这这个平台上,我发现了好多热心的楼主,你们把这些资料与大家分享,我想除了一句谢谢,仅仅不够的,要的就是从中学习,收获。
yuanyuanyue007
2009年05月05日 13:38:57
215楼
谢谢
subinandy
2009年05月05日 23:25:51
216楼
你的图纸给了我门很大的帮助,能够和好的帮助我门完成毕业设计,希望你以后能更多的构思发表出来。谢谢哦!
plsdplsd
2009年05月10日 09:08:20
217楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lastferry1
2009年05月11日 19:07:34
218楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家学习…………………
lsjfke
2009年05月14日 19:48:15
219楼
正在找相关资料,正好有用,感谢楼主,辛苦了!希望以后上传更好的素材共大家学
chb-812174860
2009年05月18日 15:32:12
220楼
哈哈 不错 谢谢了
lgx769001
2009年05月20日 10:35:47
221楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!