博物馆建筑平立剖图
dongwangda
dongwangda Lv.2
2005年08月19日 14:40:58
只看楼主

图纸简介: 博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005581115561084991.zip 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005581115561084991.zip

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangliu888
2008年10月22日 18:27:31
162楼
谢楼主有私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
zhangliu888
2008年10月22日 18:27:37
163楼
谢楼主有私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站
zhangliu888
2008年10月22日 18:27:43
164楼
zhangliu888
2008年10月22日 18:27:49
165楼
zhangliu888
2008年10月22日 18:27:55
166楼
zhangliu888
2008年10月22日 18:28:04
167楼
zhangliu888
2008年10月22日 18:28:24
168楼
zhangliu888
2008年10月22日 18:28:30
169楼
zhangliu888
2008年10月22日 18:28:44
170楼
zml0713
2008年10月22日 22:10:47
171楼
这么多别墅建筑图,看着都十分过瘾!好东西拿来分享的楼主真是好人啊!现在正在做居住小区设计,选地是高尚住宅别墅,谢谢楼主上传这么好的图,我觉得很有创意,,让业主满意且符合时代的要求,很具有参考性,我很欣赏,研究后再做出具体评论.谢谢楼主的无私奉献.再次感谢