博物馆建筑平立剖图
dongwangda
dongwangda Lv.2
2005年08月19日 14:40:58
只看楼主

图纸简介: 博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005581115561084991.zip 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005581115561084991.zip

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freefa2000
2008年01月08日 09:25:42
112楼
感谢楼主的图纸,好作品分享!
好好学习!天天向上!
uuuf9
2008年01月09日 04:54:10
113楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
pandy0720
2008年01月10日 21:47:38
114楼
谢谢搂主
zhuhui1359578
2008年01月14日 00:50:51
115楼
谢谢你的资料,多谢
momo_123.1
2008年01月16日 16:19:18
116楼
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
momo_123.1
2008年01月16日 16:20:01
117楼
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
keku1021
2008年01月16日 19:33:35
118楼
很不错,,,,,,,,,,,,,,,我喜欢
lian2046
2008年02月05日 06:29:42
119楼
最近正准备做一个博物馆,上来找找资料,希望能找个好的参考资料,原创性的真少,终于找到一个,好作品,好图纸,还是谢谢楼主了
周口风清云淡
2008年02月17日 08:37:19
120楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
ptw.123456789
2008年02月28日 17:41:25
121楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!