博物馆建筑平立剖图
dongwangda
dongwangda Lv.2
2005年08月19日 14:40:58
只看楼主

图纸简介: 博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005581115561084991.zip 文件大小:523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆建筑平立剖图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005581115561084991.zip

文件大小:523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwerertyiu-00999
2006年03月03日 19:17:52
2楼
也在做这个设计
下载下来学习一下!
qwerertyiu-00999
2006年03月03日 19:19:47
3楼
为什么不能下载阿
lily-belldandy
2006年03月04日 14:10:17
4楼
我们刚作完这个,不过楼主的很不错.支持下
mingqi
2006年04月02日 15:32:27
5楼
下了,图不错,还有楼主是否知道建博物馆的很多硬性的指标吗?
deneyzhong
2006年05月04日 13:47:46
6楼
这也叫做博物馆设计???
wgl1251748
2006年06月22日 11:47:16
7楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
c__r
2006年08月17日 17:04:09
8楼
最近正好在做博物馆 ,谢谢楼主拉~下载下来参考参考 ,如果要是有效果图就好拉~呵呵
c__r
2006年08月17日 17:11:03
9楼
感觉还不错 稍微有些单调,个人还是比较喜欢不对称的呵呵 纯熟个人偏爱
cb8004
2006年09月20日 14:55:42
10楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
ggg0318
2006年09月29日 14:35:41
11楼
最近正好在做博物馆 ,谢谢楼主拉~下载下来参考参考 ,如果要是有效果图就好拉~呵呵