能否多次评级?
zyz8438
zyz8438 Lv.17
2010年11月15日 00:20:51
只看楼主

有时觉得某个帖质量很不错,以前某个版主评级时加分太少,想再加点分和威望,可是无法操作,被告知该帖已经被评级!能否放开限制,允许多个版主同时加分(威望)?另外,是我自己原来评过的,后来发现参与的人越来越多,回帖质量也很高,想加精,但也无法操作。我把之前的评级删除了,还不行,总是告之已评级!唉

有时觉得某个帖质量很不错,以前某个版主评级时加分太少,想再加点分和威望,可是无法操作,被告知该帖已经被评级!能否放开限制,允许多个版主同时加分(威望)?

另外,是我自己原来评过的,后来发现参与的人越来越多,回帖质量也很高,想加精,但也无法操作。我把之前的评级删除了,还不行,总是告之已评级!唉
免费打赏
xj.7204
2010年11月15日 08:51:13
2楼
碰到过类似情况,后来感觉还是这样好。以免造成评分时太主观性。
楼上胆子好大,我们论坛里存在一只“肥猫”,你还敢出来当老鼠。
ac—米兰
2010年11月15日 08:54:47
3楼
:) 之所以设置为只能评一次是为了避免因多次评级而造成的混乱,也是为了让斑竹们在评级的时候能够更加的慎重。如果实在觉得此贴有重新评级的需要的话可以先找我,我可以帮你们撤销评级。
hero_2008
2010年11月15日 08:54:55
4楼
实在不行的话找所在区的区管或站务帮忙啊!
zyz8438
2010年11月15日 09:31:35
5楼

“肥猫”已经不当警长很多年了,不怕!:lol
再说我有“电盾”,怕啥?:victory: