办公空间装修总图
linyuxing
linyuxing Lv.2
2005年08月19日 13:35:56
只看楼主

图纸简介: 办公空间装修总图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005551115307562072.zip 文件大小:3176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公空间装修总图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005551115307562072.zip

文件大小:3176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzz_333
2006年06月22日 11:23:53
42楼
怎么下载不了啊
xiaozhi77
2006年06月29日 09:50:25
43楼
楼主的图纸很详细~要是结点图可以再详细些就好了
fade1
2006年09月13日 16:52:31
44楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
sadoiha
2006年09月16日 15:44:08
45楼
正在找办公空间的资料,找了好多网站都找不到,终于在这里找到了,谢谢楼主啊
ygfh
2006年09月16日 21:21:53
46楼
谢谢分享
xiaoxiaohua_00
2006年10月28日 14:46:42
47楼
可以,很全,很好,我正需要的图纸,请楼主多多支持。我也支持你!!!!!
liminb421
2006年10月31日 21:36:32
48楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
ywx791
2006年11月01日 12:20:06
49楼
做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了!~~~楼主..做得好多谢了
fangfangfangjun
2006年11月03日 22:26:41
50楼
我下载看看,希望对我有所帮助,也希望我的意见给你带来帮助啊

我是新来的 呵呵 希望多多关照~
ml5566
2006年11月04日 11:43:55
51楼
谢谢楼主,这个网站对我来说,真是太好了,我可以找一些有用的资料学习.