CAD室内图库
wbq-1314
wbq-1314 Lv.2
2005年08月19日 17:38:22
只看楼主

图纸简介: CAD室内图库,不错的图纸,供参考! 附件名:2005531115126958258.zip 文件大小:4819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD室内图库,不错的图纸,供参考!

附件名:2005531115126958258.zip

文件大小:4819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanyu0404
2008年05月09日 12:34:55
82楼
tzlpjdj
2008年07月04日 14:14:45
83楼
大家好啊我是新人多多指教啊我们一起做个朋友吧:victory: :victory: :victory:
tzlpjdj
2008年07月04日 14:15:25
84楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
yuchen41
2008年10月27日 16:17:38
85楼
值得学习:) :) :) :)
billzhang0910
2008年10月29日 16:47:08
86楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
jing.123
2008年11月07日 14:10:23
87楼
非常的不错,本人最近正在做一套类式的家装设计,楼主的设计给了我很多的启发和帮助,同时也给了我一些灵感.多谢楼主的提供.
cityzliao
2008年11月10日 13:14:50
88楼
有你真的好 顶起
lulu15689
2008年12月02日 15:44:43
89楼
:) :) :lol
于晴设计
2008年12月02日 16:25:56
90楼
很不错,比较规范,标注相当清晰,对我自己工作很有帮助.谢谢搂主!
很不错,比较规范,标注相当清晰,对我自己工作很有帮助.谢谢搂主!
很不错,比较规范,标注相当清晰,对我自己工作很有帮助.谢谢搂主

可是我没看到下载不下来
liheng1147
2009年02月21日 09:15:30
91楼
:call: :victory: :victory: :victory: