综合办公楼施工图
rw_mouse
rw_mouse Lv.2
2005年08月22日 16:37:31
只看楼主

图纸简介: 综合办公楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005511114915091305.zip 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合办公楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005511114915091305.zip

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdy28
2006年03月10日 21:36:01
2楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享!
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:36:50
3楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

qianzhengang888
2006年04月08日 06:33:09
4楼
图纸有种专业大师的水准 楼主很厉害啊!
期待新作品出现。与大家分享!
tzh268
2006年04月10日 12:11:48
5楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
degucn
2006年04月12日 21:26:52
6楼
看起来不错
long967
2006年04月14日 14:36:34
7楼
该办公楼平面分区明确,立面现代清爽,其可持学性很强,不错的图纸
jzsjzhang
2006年04月18日 15:36:56
8楼

详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息

lxy81924
2006年09月05日 13:27:20
9楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
design8000
2006年09月06日 13:25:25
10楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常值得我们学习。
bayniay
2006年09月07日 19:55:53
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。