体育馆施工图
mindalxm@co163
2005年08月23日 15:22:55
只看楼主

图纸简介: 体育馆施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114675437967.zip 文件大小:299K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114675437967.zip

文件大小:299K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
loud1983
2007年04月18日 10:00:42
32楼

感谢楼主,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.我个人认为这个图纸设计的比较好,不论从立面还是平面设计的都非常好.对我有很大帮助.希望楼主以后多发些这样的图纸,再次谢谢楼主希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力,多发些好图!~
hwxy613
2007年04月24日 09:46:06
33楼
最近老板 叫我画体育馆的施工图 真不知道 如从下手 幸好有各位前辈提供宝贵的经验
感谢万分 可是 我没积分了 晕死人
哭就一个字!!!!
gaochao191
2007年05月11日 21:32:51
34楼
不知道这个体育管的屋顶设计是这样考虑的,看看楼主的设计思维和理念
zdy28
2007年05月12日 12:46:14
35楼
非常好的图纸,对本人做方案很有启发,谢谢楼主的慷慨,希望多一些这样的图纸!
zu_long2007
2007年05月14日 18:38:54
36楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
fuxiaomin7815461
2007年05月17日 19:03:23
37楼
sunyangsy
2007年05月18日 09:13:31
38楼
做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好做的好汉好好好好
lyc2007
2007年06月08日 09:42:06
39楼
很不错哦!!!
shlddzh
2007年06月08日 10:49:10
40楼
模型很细致,有参考价值,整个建筑体积感也强,我收藏了,谢谢楼主把资料能够跟大家分享
awayho_2001
2007年06月14日 20:46:56
41楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊