极简主义家装图
hjm336699
hjm336699 Lv.2
2005年08月23日 14:41:16
只看楼主

图纸简介: 极简主义家装图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114673182512.zip 文件大小:611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

极简主义家装图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114673182512.zip

文件大小:611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mmbaby1986
2009年07月23日 14:36:44
82楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
raojialin
2009年07月27日 17:13:43
83楼
quote]以下是引用wxtswjwybl在2009-07-11 19:29:42发表的内容:
小木头人儿
2009年07月27日 19:54:03
84楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
yanxiuzhen
2009年07月28日 13:24:07
85楼
谢谢楼主,正需要家装图来看看呢,打算做一套预算出来。
zyj665519
2009年08月07日 22:12:15
86楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
zyj665519
2009年08月07日 22:12:23
87楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
bdan520
2009年08月08日 09:39:17
88楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miki1202
2009年08月09日 10:27:46
89楼
非常好。学习学习学习!!!!!!!!!!!!
abian007
2009年08月10日 11:06:53
90楼
支持下,哈哈,学习学习!
joveanxue
2009年08月12日 16:12:50
91楼
非常感谢楼主提供的这些 我很需要 也很喜欢哈 不错咯 继续加油