极简主义家装图
hjm336699
hjm336699 Lv.2
2005年08月23日 14:41:16
只看楼主

图纸简介: 极简主义家装图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054281114673182512.zip 文件大小:611K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

极简主义家装图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054281114673182512.zip

文件大小:611K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fyh1028
2007年04月14日 16:29:05
32楼
csxwolf 认为 [引用] 2007-02-27 15:01:0 正需要呢谢谢啊^_^zxloveu131403 认为 [引用] 2007-02-27 14:50:0 感谢楼主的奉献,图感觉还可以,我也有许多图,过几天来分享,永远支持eeeoood003 认为 [引用] 2007-02-27 11:30:0 很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
df125
2007年04月14日 16:53:47
33楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
labixiaohui
2007年04月14日 20:24:50
34楼
可真是极简啊!!!什么都没有!
wyf_1995
2007年04月30日 23:03:19
35楼
这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
hlcn
2007年05月02日 16:58:13
36楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
ww88575111
2007年05月03日 21:15:42
37楼
很好,谢谢楼主了!大家就该多分享 才能共同进步!!!!!
fhl_163
2007年05月04日 01:26:22
38楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
xhua1
2007年05月16日 19:51:07
39楼
谢谢楼主能给我们提供这么好的资料!希望能看到你更多精彩资料!
yjqqqq
2007年05月21日 19:43:03
40楼
感谢
lee504yang
2007年06月25日 21:13:35
41楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!