商住楼平立面施工图
vicliu
vicliu Lv.2
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 商住楼平立面施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054271114609699329.zip 文件大小:824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼平立面施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054271114609699329.zip

文件大小:824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilei1113
2007年12月19日 15:44:31
32楼
真的不错列 .还是个学生正好需要.谢谢>不错的资料很实用.支持~~~~~~~~
yidou
2007年12月19日 16:57:13
33楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
wjj000
2007年12月30日 15:20:15
34楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
li-fei-1979
2007年12月30日 18:16:40
35楼
在此发表评论!资料还真多啊学到不少东西谢谢楼主
下载了好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
jier-311
2008年01月04日 15:25:48
36楼
在此发表评论!资料还真多啊学到不少东西谢谢楼主
下载了好了我们再讨论啊!
图纸挺好的
jier-311
2008年01月04日 15:26:17
37楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
lwscch
2008年01月13日 10:58:05
38楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
kekubo
2008年03月27日 19:19:15
39楼
architec29
2008年06月07日 00:58:18
40楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!
architec29
2008年06月07日 00:58:59
41楼
优秀的图纸。感谢搂住拿好图纸出来与大家分享。精心的设计。手头正好缺这种资料。感谢!