商住楼平立面施工图
vicliu
vicliu Lv.2
2005年04月29日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 商住楼平立面施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054271114609699329.zip 文件大小:824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼平立面施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054271114609699329.zip

文件大小:824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zleihui
2006年04月17日 23:52:09
2楼
好东西啊 ,支持在,非常感谢发图人,这里的资料好多啊,琳琅满目啊
caa002288
2006年09月30日 09:43:46
3楼
整体看起来还可以 ,
只是图面不够整洁,比如 多余 的轴线应该删的应该删掉,
这样会比较好
详图再多一点会让人看的更清楚

hhmffc
2006年10月17日 21:01:43
4楼
图纸不错,有内容,比较新颖。适合绝大部分初学者使用。希望搂住多多努力,上传上传!!!
chengguiyanyan
2006年10月17日 21:19:20
5楼
还没来得及细看呢 先下了仔细看看在说
wsy23166
2006年10月30日 09:55:15
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
lx840101
2006年10月30日 10:42:05
7楼
楼主真是好人,我现在刚好在做关于这个的项目,呵呵,谢谢啦!!!!!如果有效果图就更好了,有机会一定与你多多交流!!!!!!!!

yhy181
2006年11月01日 12:20:34
8楼
整体看起来还可以 ,
只是图面不够整洁,比如 多余 的轴线应该删的应该删掉,
这样会比较好
详图再多一点会让人看的更清楚
caiyongdong
2006年11月08日 17:37:23
9楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
fengxueyou
2007年01月14日 15:11:24
10楼
比较好,谢谢网友提供的图。在外观上我觉得似乎缺少了点新意,我认为是否可以给人一种一看就能分清的简洁明快的造型设计会更好些,如采用大面种采光的玻璃,给人一种洁净、清晰,让人很容易看到上面的商品,勾起人群的购买欲,同时这也是一种广告,它可以极大地调动人对该超市的诚信程度。
另外,我认为可以打掉一层中间的隔墙,这样有一种住宅小家的感觉,要把一二层外立面采用大玻璃。
屋面造型单一,总有住宅之嫌。...
soulofsahala
2007年01月30日 16:13:01
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!