超高层公寓施工图
ganganycall
2010年11月14日 13:20:26
只看楼主

图纸简介: 超高层公寓施工图 附件名:201011141289712026083.rar 文件大小:1015K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超高层公寓施工图

附件名:201011141289712026083.rar

文件大小:1015K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wujiaxi82
2010年11月15日 14:43:40
2楼
这个是现场施工吊车布置图,骗人
wittey
2010年11月15日 15:21:17
3楼
还好没有下载,骗人的东西要检举啊!!
dickk
2010年11月16日 12:47:22
4楼
hao dongxi a
love_bk
2010年11月17日 13:02:27
5楼
谢谢楼主辛勤收集,用心上传,无私奉献!使我受益匪浅,感恩不尽。唯有更努力学习,力争进步,回馈社会!
lj201011lj
2010年11月24日 09:13:13
6楼
谢谢楼主辛勤收集,用心上传,无私奉献!使我受益匪浅,感恩不尽。唯有更努力学习,力争进步,回馈社会!
lj201011lj
2010年11月24日 09:15:43
7楼
楼主可知道施工图是什么意思?施工吊车布置图就叫施工图吗?骗人的图~~~想下建筑施工图的不要下了
axichan
2010年12月05日 15:42:09
8楼
这个图问不对题吧,好象是施工吊车的布置吧。希望是楼主不小心搞错了!
xiayionline
2010年12月05日 16:24:40
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xiayionline
2010年12月05日 16:24:45
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xiayionline
2010年12月05日 16:24:49
11楼