某办公楼建筑平面及大样图
nikecqs
nikecqs Lv.3
2005年08月24日 19:16:42
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑平面及大样图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114087424682.zip 文件大小:412K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑平面及大样图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114087424682.zip

文件大小:412K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeannbing123
2007年11月28日 22:43:27
32楼
我觉得很好,值得我们学习的地方蛮多的,多看对我们有很大的好处的说。
gogots1
2007年11月28日 22:50:33
33楼
在此发表评论!正在做一个学校派出所设计。希望能够有更多的图供参考,再次感谢搂主,都是好人哦
luangdiao
2007年12月07日 14:48:07
34楼
是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
zyl8380
2007年12月10日 20:59:56
35楼
我觉得很好,值得我们学习的地方蛮多的,多看对我们有很大的好处的说。
candy_714
2008年05月08日 23:42:54
36楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
mengyanmeinv
2008年10月11日 13:58:49
37楼
好图,里面很详细,很喜欢这样的图。值得借鉴好图,里面很详细,很喜欢这样的图。值得借鉴好图,里面很详细,很喜欢这样的图。值得借鉴
ljm19800404
2008年11月24日 15:49:03
38楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
oozs89
2009年01月08日 11:22:33
39楼
???????÷??????·??×??????·????è????????????????????????????????·???????????????
can520
2009年01月08日 17:23:47
40楼
·??????????÷?á????°??ú???????????????????????????°?±?ê°?
panda1139
2009年01月09日 11:23:17
41楼
很不错,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,