住宅楼建筑图
bhcic
bhcic Lv.2
2005年08月25日 13:32:10
只看楼主

图纸简介: 住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114055602207.zip 文件大小:2943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114055602207.zip

文件大小:2943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljf99yx
2007年05月01日 23:55:13
22楼
ygq412
2007年05月02日 17:27:30
23楼
谢谢楼主,我一直在找这样的图纸,太救急了,大家有机会切磋一下。
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位!!!!!!!
hugo8789744
2007年05月25日 22:38:27
24楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
liuyu053
2007年06月13日 10:42:52
25楼
hugo8789744 认为 [引用] 2007-05-25 22:38:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
crazybibi
2007年06月13日 15:01:46
26楼
谢谢楼主,这样的图纸太好了,我希望楼主今后能够发更多的这样的图,。
有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够增加些设计说明就更好了,大家一起学习。加油哦楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸。
yaochunsong
2007年06月13日 17:09:11
27楼
crazybibi 认为 [引用] 2007-06-13 15:01:4 谢谢楼主,这样的图纸太好了,我希望楼主今后能够发更多的这样的图,。
有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够增加些设计说明就更好了,大家一起学习。加油哦楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸。
rayc911
2007年06月13日 20:22:24
28楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
zhongriqianq31
2007年06月16日 14:41:35
29楼
正在做这方面设计,急需资料
看到楼主的资料很详细很有用,下载以备急用
谢谢楼主
谢谢
futou
2007年06月17日 00:33:59
30楼
太好 了
wangchanjuan