别墅效果图
ym26_0
ym26_0 Lv.2
2005年08月25日 12:53:27
只看楼主

图纸简介: 别墅效果图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054211114044158541.zip 文件大小:1194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅效果图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054211114044158541.zip

文件大小:1194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sky_czx
2006年02月23日 10:58:00
2楼

很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mikejianhua2005
2006年05月05日 17:42:13
3楼
谢谢拉,好图!!希望楼主上传更多更好的图
kingbj
2006年05月07日 08:39:10
4楼
我觉得你说的对,你那还有好点图吗?我正接了一个别墅群的设计,QQ147381515
scorpiogw
2006年05月10日 14:46:27
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lzh681207
2006年07月13日 20:36:20
6楼
很不错的图纸.不知道其他的如何。辛苦了!
perfect06
2006年10月03日 12:53:48
7楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
meiqi5950997
2006年10月10日 18:22:45
8楼
图,不错!不错!继续继续!创作很有新颖的地方,值得借鉴!谢谢楼主发图!
qixi525
2006年10月12日 14:20:22
9楼
总平面布置的很好,图也很漂亮,就是建筑单体不够漂亮,加油啊
junjun1987
2006年11月29日 20:01:59
10楼
我是新手,先拿来看看欣赏下。借鉴下。学习下。。我觉得还是不错的作品啊。。至少花了不少的时间和精力
bandry0371
2006年12月04日 17:35:18
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!