一中学食堂
zhouxu_1969412
2005年08月25日 16:29:22
只看楼主

图纸简介: 一中学食堂,不错的图纸,供参考! 附件名:20054201113969372782.zip 文件大小:200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一中学食堂,不错的图纸,供参考!

附件名:20054201113969372782.zip

文件大小:200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pri1981@co163
2007年05月23日 13:47:45
22楼
方案设计新颖有很好的参考和学习价值
cheng_aijun
2007年06月04日 23:51:10
23楼
现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢
sxwshyh
2007年06月06日 21:55:52
24楼
很不错的施工图,具有很大的参考价值,谢谢楼主!
wbzap
2007年06月10日 18:03:10
25楼
平面布局紧凑,功能多,看后长了见识,只是觉得应增加员工更衣和卫生间,洗浴。非常感谢。
ff200580
2007年06月18日 20:22:15
26楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、好好向上!
kdy-7639
2007年06月23日 00:15:23
27楼
zdh-007
2007年07月01日 14:39:07
28楼
现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢现在我正需要这方面的资料啊!参考参考!谢谢
mumuzhangbo
2007年08月13日 21:13:29
29楼
很不错的图纸,有参考价值,我要下来好好学习,学习.谢谢谢谢谢谢谢谢
qwe222qwe
2007年08月21日 15:08:57
30楼
很好的图!我现在正在做一个学校的设计,很需要这方面的资料,无论是教学楼还是宿舍、图书馆、等等。。。

太谢谢楼主了,希望今后继续发更多更好的图给大家。
bangbi1002
2007年08月23日 21:42:02
31楼