公司办公楼施工图
lm_0723
lm_0723 Lv.2
2005年08月29日 16:39:36
只看楼主

图纸简介: 公司办公楼施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054181113792861462.zip 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公司办公楼施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054181113792861462.zip

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhf321
2006年12月14日 17:14:09
12楼
图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!! 图纸不错,有许多值得我学习的地方.构思很巧妙.构图不错.下载下来认真学习!!!!!!!!我顶!!!!!!!!!
yuqing_
2006年12月24日 23:31:19
13楼
真不错,值得学习,画图清晰,线形、颜色分明,
感谢楼主——希望楼主会有更多作品——谢谢
yubo012003
2007年03月19日 14:40:44
14楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
milo0000
2007年03月19日 20:52:15
15楼
好 才错
milo0000
2007年03月19日 21:12:03
16楼
楼主!!!!!好人啊!!!!!!11
ussr
2007年03月19日 21:22:19
17楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
vsa
2007年04月01日 13:52:00
18楼
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.
nahan
2007年04月07日 09:36:23
19楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
fff318
2007年04月22日 14:42:48
20楼
设计的很不错,从中可以看出设计者的设计理念,可以学到不少东西,是一份非常好的资料。谢谢楼主上传资料。真不错,值得学习,画图清晰,线形、颜色分明,
感谢楼主——希望楼主会有更多作品——谢谢
laozhou0528
2007年04月22日 20:35:16
21楼
为什么上传的图纸就是不弄全来呢~郁闷!