川西民居
zhusir
zhusir Lv.2
2005年08月26日 15:12:54
只看楼主

图纸简介: 川西民居施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054181113787992693.zip 文件大小:218K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

川西民居施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054181113787992693.zip

文件大小:218K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhstudy
2009年10月11日 02:21:00
73楼
很好很完整,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,我喜欢! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
kenshinlink
2010年03月13日 12:13:32
74楼
非常感谢楼主的分享!
现在的成都,原汁原味的川西民居已经不多见了。
而城郊那些漂亮但并不实用的“川西民居”却大行其道。
是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。
我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。
zheer1
2010年04月07日 21:35:18
75楼
在此发表评论!常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品 真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
liweidan627
2010年04月17日 11:13:32
76楼
一般了,没有太大的参考价值
tjq2009
2010年05月29日 10:13:00
77楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zz982207
2010年06月04日 15:53:08
78楼
不错啊,谢谢了
snipercat713
2010年07月11日 13:35:19
79楼
非常感谢楼主的资料 对我很有帮助 希望再接再厉
周口风清云淡
2010年07月16日 09:20:43
80楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
scutpqh
2010年07月16日 15:47:06
81楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
gdut_tlcm
2010年07月17日 18:25:22
82楼