别墅设计资料
monkeyxjm
monkeyxjm Lv.2
2010年11月13日 21:09:53
只看楼主

论文简介: 1别墅的分类按建筑形态分按档次分2别墅四大建筑风格流派北美风格融合多种风情于一体欧式风格是多种风格的融合中式风格呈现四大流派3别墅户型设计别墅户型设计应满足舒适型设计要求别墅户型设计基本组成及设计要点别墅的平面、剖面设计4别墅设计问答地下室?防蛇?防白蚁?如何去解读别墅的空间空间设计三步曲别墅里面我们有哪些方面是可以做文章的?风水?

论文简介:

1别墅的分类
按建筑形态分
按档次分

2别墅四大建筑风格流派
北美风格融合多种风情于一体
欧式风格是多种风格的融合
中式风格呈现四大流派

3别墅户型设计
别墅户型设计应满足舒适型设计要求
别墅户型设计基本组成及设计要点
别墅的平面、剖面设计

4别墅设计问答
地下室?
防蛇?防白蚁?
如何去解读别墅的空间
空间设计三步曲
别墅里面我们有哪些方面是可以做文章的?
风水?

附件名:201011131289653792788.zip

文件大小:91K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jswxdwx
2010年11月13日 21:47:58
2楼
十分谢谢楼主
victoryliu
2010年11月15日 21:51:08
3楼
很好的东东。不错的选择
yantai0511213
2010年12月30日 10:30:02
4楼
gdgdfgdfgdgdgdgd
weiwei-552816
2011年03月06日 21:39:31
5楼
很详细的资料,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年03月06日 21:39:45
6楼
很详细的资料,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2011年03月06日 21:39:55
7楼
2011年03月06日 21:40:05
8楼
az6869064
2011年03月07日 16:35:27
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wutong246
2011年03月28日 09:07:41
10楼
很感谢楼主的分享~还是学生 对我的学习很有帮助。