某酒店平面施工图
luckyelra
luckyelra Lv.2
2005年06月09日 09:42:21
只看楼主

图纸简介: 某酒店平面施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054161113585714814.zip 文件大小:1579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某酒店平面施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054161113585714814.zip

文件大小:1579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lindb
2006年06月06日 15:56:12
2楼
很少做此类的设计,今天接了一单老板吩咐下了,不做不行啊,还好有楼主的共享精神,谢了啊
wkjxx
2006年06月06日 17:48:59
3楼
先表谢意如若于谋有所帮助日后再谢
wangwei188707
2006年08月21日 20:42:13
4楼
很少做此类的设计,今天接了一单老板吩咐下了,不做不行啊,还好有楼主的共享精神,谢了啊
yanhong0951
2006年08月24日 10:57:25
5楼
谢谢楼主提供这么好的摸板
sissi19790217
2006年08月29日 14:04:58
6楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
fox0117
2006年09月01日 20:54:25
7楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
caa002288
2006年09月30日 11:48:37
8楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
确实不错哦~~顶

jmww88
2006年10月21日 19:53:49
9楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!而且对我接触各种不同功能、性质的建筑设计是很有帮助的。以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
wd842828
2006年10月21日 23:18:30
10楼
真是不错的好资料啊 谢谢楼主!!!
wshelios
2006年10月22日 21:28:53
11楼
2楼是做什么的还有导师拉,我还没个师傅呢