德国工艺博物馆CAD图
wyz_810330
wyz_810330 Lv.12
2005年08月30日 19:00:05
只看楼主

图纸简介: 德国工艺博物馆CAD图,不错的图纸,供参考! 附件名:20054151113548642960.zip 文件大小:150K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

德国工艺博物馆CAD图,不错的图纸,供参考!

附件名:20054151113548642960.zip

文件大小:150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
just王小狗
2006年04月28日 20:58:59
4楼
其实只是个CAD的模而已,不过平面的构成风格我蛮喜欢的
liu5496
2006年04月28日 23:27:47
5楼
虽然是个模型,但是看起来是个不错的方案,先顶你一下顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
xiefang1021
2006年05月17日 10:52:45
6楼
虽然是个模型,但是看起来是个不错的方案,先顶你一下顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
foundering
2006年05月20日 00:35:53
7楼
向高手学习!!
2006年05月20日 17:17:47
8楼
急需美术馆的方案图,在此十分感谢lz的分享
fov1031
2006年05月29日 19:36:07
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
xy_architect@co163
2006年06月01日 13:32:24
10楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!
kkkkkbbb
2006年06月10日 10:06:48
11楼
我看就是个模啊 没下载看 最好有平面和立面图啊
不过还是顶
wheatso
2006年06月18日 20:27:13
12楼
只是一个模型吗 ? 有里面图或其他的吗
但看整体还不错的哦
wheatso
2006年06月18日 20:34:15
13楼
我在abbs里看到过这套图 好像是理查迈耶的德国工艺馆的图哦
使我搞错了 还是楼主错了 好像是楼主搞错了吧