体育馆建筑图
tonyblue17
tonyblue17 Lv.2
2005年07月21日 13:36:31
只看楼主

图纸简介: 体育馆设计图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:20054141113461781530.zip 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

体育馆设计图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:20054141113461781530.zip

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年02月12日 15:19:20
12楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
toney2005
2007年03月05日 11:19:34
13楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,希望以后有更多的作平供大家学习
y_c_
2007年03月07日 16:52:17
14楼
感觉这个建筑外形简单大方的,造价也不高,很实用,下载下来学习 参考,谢谢楼主拉,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 我大略看了一下...东西不错做的比较细,好图,好图。感谢楼主上...
zhengyixl
2007年03月09日 23:17:35
15楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
yang_feij
2007年03月12日 21:02:49
16楼
不错的图纸,好东西拿出来分享吧!真是好人啊!感谢楼主!
nahan
2007年03月14日 23:10:08
17楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,希望以后有更多的作平供大家学习
mars_ys
2007年03月16日 18:58:30
18楼
在此发表评论!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
sealiao356666
2007年03月21日 14:59:46
19楼
以前没有做过体育馆设计,现在接到任务,所以很想学习一下希望能够得到楼主帮助
sealiao356666
2007年03月21日 15:00:21
20楼
以前没有做过体育馆设计,现在接到任务,所以很想学习一下希望能够得到楼主帮助
xinyu1216
2007年04月01日 12:51:14
21楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢