某著名旅游区综合服务楼
hbza09
hbza09 Lv.2
2005年08月31日 17:46:51
只看楼主

图纸简介: 某著名旅游区综合服务楼,不错的图纸,供参考! 附件名:20054131113406083847.zip 文件大小:885K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某著名旅游区综合服务楼,不错的图纸,供参考!

附件名:20054131113406083847.zip

文件大小:885K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
willdon
2008年05月16日 15:15:08
42楼
希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
yusheng_1214
2009年04月01日 09:33:40
43楼
做毕业设计急需灵感,到处搜集好图纸看看!现在感觉到大学学到的东西真的太少了,学的也太粗糙了啊!
zhangli415510207
2009年04月01日 13:50:27
44楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
zhucencen
2009年06月30日 08:32:47
45楼
很感谢楼主,能把这么好的图纸拿出来一起分享,不好意思我就先拿去研究了啊!我是个新手,要学的东西还很多,还希望楼主再接再厉,继续有好的作品问世,让我们这些初出茅庐之人,有学习的源泉和动力。在此感谢感谢。。。。。。
qiang_____lx
2009年08月01日 14:17:59
46楼
谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!
qingtianwanou
2009年12月17日 15:48:23
47楼
需要,下了
zhaoxueqi
2009年12月17日 16:32:41
48楼
谢谢楼主
qzh894176758
2009年12月28日 10:22:02
49楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
2009年12月28日 10:22:06
50楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
2009年12月28日 14:33:49
51楼