某多层住宅建筑图
zhh6888
zhh6888 Lv.2
2005年07月11日 13:39:50
只看楼主

图纸简介: 某多层住宅建筑图,框架结构,不错的图纸,供参考! 附件名:20054121113265103830.zip 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层住宅建筑图,框架结构,不错的图纸,供参考!

附件名:20054121113265103830.zip

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xho230286
2008年01月08日 19:35:07
22楼
我是一学生,学的是建筑工程专业,偶然间看到这个网站,非常不错,支持!!!!!!
juji1985
2008年01月08日 19:51:50
23楼
相当不错
谢谢了
加油
cyup
2008年02月02日 09:01:53
24楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
cb709604
2008年04月21日 03:59:02
25楼
错,就是感觉里面的设计内容能不能写的在详细一点!
挺不错的!顶!

错,就是感觉里面的设计内容能不能写的在详细一点! 错,就是感觉里面的设计内容错,就是感觉里面的设计内容能不能写的在详细一点!
挺不错的!顶!
挺不错的!顶!
挺不错的!顶! 错,就是感觉里面的设计内容能不能写的在详细一点!
挺不错的!顶!

挺不错的!顶!

挺不错的!顶!

挺不错的!顶!

挺不错的!顶!

能不能写的在详细一点!
挺不错的!顶!

挺不错的!顶!

yuyuxiuluo
2008年05月03日 20:57:02
26楼
此图标注十分细致。
谢谢楼主的分享,此类图十分需要。
希望楼主继续传。
a-zt
2008年05月04日 14:11:24
27楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
kiss-lover9090
2008年05月14日 22:28:04
28楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
kiss-lover9090
2008年05月14日 22:28:18
29楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
liangjian11
2008年05月15日 14:36:06
30楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
wy120499
2008年05月15日 14:38:14
31楼
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对