某多层住宅建筑图
zhh6888
zhh6888 Lv.2
2005年07月11日 13:39:50
只看楼主

图纸简介: 某多层住宅建筑图,框架结构,不错的图纸,供参考! 附件名:20054121113265103830.zip 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层住宅建筑图,框架结构,不错的图纸,供参考!

附件名:20054121113265103830.zip

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
刘老师土木814
2006年04月11日 20:23:09
2楼
不错的多层住宅建筑图!结构简洁明快。

谢谢了,楼主
er-dai
2006年04月13日 17:41:29
3楼
感谢楼主的分享!~不错的多层住宅建筑图!~很有启发性!~HOHO~
hl2006tm
2006年04月28日 11:14:42
4楼
你的方案很方案很好啊 ,希望有更多好的资料 我们要怎么样才能把图纸也发上来呢???
zhuweilan13579
2006年04月28日 13:54:01
5楼
非常感谢版主 发这么好的图纸 很不错的 希望斑竹以后多发些上来 谢谢了
lijian236
2006年04月28日 14:09:20
6楼
我是新手,很想学好设计,你的图纸对我来说很重要,所以我非要不可 ,希望能有的下 哈哈 谢谢了
sadangelyunan
2006年04月29日 21:58:41
7楼
非常感谢搂住的图,太有用了,救人于水火!!!但是在节点祥图上有问题,仔细查一下!!!
lchm-007
2006年09月15日 15:49:50
8楼
看得不是很清楚,但看起来感觉图面有点空。
wangv1258
2006年09月21日 19:33:10
9楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
ggg0318
2006年09月23日 10:09:03
10楼
我是新手,很想学好设计,你的图纸对我来说很重要,所以我非要不可 ,希望能有的下 哈哈 谢谢了
caa002288
2006年11月22日 08:59:44
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。