渠道设计CAD系统
lcdlcd889
lcdlcd889 Lv.2
2010年11月12日 23:24:55
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 在已知测量资料和渠道设计指标条件下,十几分钟就可完成工程量计算和生成所有断面设计横断面施工图(AUTOCAD图),系统提供了许多小工具,如波浪爬高计算、数据格式转换、推求渠道设计指标、计算渠道流量等,辅助设计人员计算设计指标. 附件名:201011121289575495606.zip 文件大小:400K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

在已知测量资料和渠道设计指标条件下,十几分钟就可完成工程量计算和生成所有断面设计横断面施工图(AUTOCAD图),系统提供了许多小工具,如波浪爬高计算、数据格式转换、推求渠道设计指标、计算渠道流量等,辅助设计人员计算设计指标.

附件名:201011121289575495606.zip

文件大小:400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hygsyp
2011年02月10日 11:19:38
12楼
看看再说,没用过!
lemyxm
2011年02月10日 14:53:26
13楼
看看好不好用,谢谢先!
xzcfs
2011年02月10日 15:59:40
14楼
谢谢楼主无私提供渠道设计CAD系统,下载学习了!
gaoanzhl
2011年02月12日 17:05:36
15楼
渠道设计CAD系统,是河北省水利设计院吕洪波的软件么?谢谢楼主的分享,对农水设计有用。
gslzmjx
2011年02月13日 21:04:07
16楼
垃圾软件请不要下载,浪费土木币
cjh200707
2011年04月18日 15:11:51
17楼
好资料下了学习
hu198787
2011年08月11日 17:06:48
18楼
先看看,谢谢了
xi0803304010
2012年04月03日 11:45:15
19楼
谢谢楼主的分享,对农水设计有用。
caomengzhi
2012年05月28日 19:14:45
20楼
怎么又不能下了啊
mzq1999
2012年11月04日 11:08:56
21楼
泰安市瑞恒土工材料有限公司专业生产土工膜、HDPE土工膜、膨润土防水毯、防渗土工膜、复合土工膜、土工布、黑绿双色土工膜、排水板;请联系【壹叁伍零伍肆捌零伍玖陆;马先生】【135马0548振0586泉】国内专业的土工膜,复合土工膜,膨润土防水毯,土工布制造商,为您提供土工膜铺设、土工膜施工--中国土工膜厂家-瑞恒牌土工膜广泛应用于人工湖防渗、垃圾填埋场库区防渗、河道防渗、化工污水池防渗、水产养殖池防渗、油罐基础防渗、垃圾填埋场封场防渗、尾矿坝渣场防渗沉淀池防渗、油田井口污水防渗、盐场晒盐卤水池防渗,海水养殖等防渗工程。