【探讨】总结2010,展望2011
hughgang
hughgang Lv.11
2010年11月12日 22:15:50
只看楼主

各位园林界的同仁们,马上2010年就快过去了,在这一年里,全国各地的园林事业有了长足的发展,各位同仁也应该有自己的收获。在此,我想请大家说说自己这一年的工作收获,谈谈自己在工作中遇到的问题及相应的措施和对园林事业未来的发展展望,大家在新的一年的努力及愿望。在这里,大家可以畅所欲言,只要是跟园林相关的就可以啦:kiss:

各位园林界的同仁们,马上2010年就快过去了,在这一年里,全国各地的园林事业有了长足的发展,各位同仁也应该有自己的收获。在此,我想请大家说说自己这一年的工作收获,谈谈自己在工作中遇到的问题及相应的措施和对园林事业未来的发展展望,大家在新的一年的努力及愿望。在这里,大家可以畅所欲言,只要是跟园林相关的就可以啦:kiss:
wyz19860404
2010年11月13日 13:19:30
2楼
呵呵。我先来下,希望2011年病虫害不那么厉害。
margrethuihui
2010年11月15日 09:40:58
3楼
甲方不要再强制加想法在我们身上 不要什么都是他们说了算(其实这不太现实 不过唠叨一下)
楼市能再稳定一点
不要任何景观都必须要做水景才能有效果
效果表现有SU 手绘等多种表现形式 不要只局限于3D……
yq_2010
2010年11月15日 10:47:43
4楼
园林企业管理改革!引进先进管理模式,广泛培养相关专业技能人员,提高园林企业的管理水平,是企业走向世界的重要前提!
woaidengxia
2010年11月15日 10:59:10
5楼
我希望景观能受到更多的重视,而并不只是建筑的陪衬。
chaoge96881988
2010年11月15日 14:09:05
6楼
设计费要提高啊
zt252246216
2010年11月15日 14:17:27
7楼
千万千万千万千
bbxu5203344
2010年11月15日 15:00:27
8楼
:) 希望明年家人幸福...自己能找到一份满意的工作
bbxu5203344
2010年11月15日 15:07:51
9楼
:loveliness: 呵呵....
fengyuru
2010年11月15日 16:45:39
10楼
希望园林行业更规范一些,还有就是大学在开设的园林相关专业能更多与实践接轨,让学生上手工作更容易一些
fengyuru
2010年11月15日 16:47:51
11楼
希望园林行业更规范化,大学的开设的园林专业能交给学生更实用的东西,一定要注重实践