合肥图书馆中标方案(含效果图)
liqinlove
liqinlove Lv.12
2005年09月01日 19:37:17
只看楼主

图纸简介: 合肥图书馆中标方案(含效果图),不错的图纸,供参考! 附件名:20054101113128651504.zip 文件大小:2268K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

合肥图书馆中标方案(含效果图),不错的图纸,供参考!

附件名:20054101113128651504.zip

文件大小:2268K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanhang2005
2006年02月17日 15:28:27
2楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
鲲爸爸
2006年02月27日 13:52:55
3楼
哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
woody0601
2006年02月27日 19:39:44
4楼
偶觉得轴线关系做得很好,是个好东西 下了
mjmgf.vip
2006年02月28日 16:29:35
5楼
是这个吗?
shanshanlaichi14
2006年02月28日 19:54:52
6楼
厉害
小弟非常佩服啊
谢谢了
chenwanyin999
2006年03月01日 22:21:27
7楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
wk_1973
2006年03月03日 14:07:02
8楼
成熟、耐看的作品
weihuasheng_0505
2006年03月07日 13:02:04
9楼
好图
koko_zwz
2006年03月13日 01:17:35
10楼
想仔细看看你的图纸,可惜太小了,看立面图觉得,不怎么想图书馆建筑。
zelia_sky
2006年03月15日 00:30:11
11楼
楼主怎么那么多图啊,不可能都是自己做的吧!