某高层综合楼全套施工图
ai13905509313
2005年07月15日 10:34:58
只看楼主

图纸简介: 某高层综合楼全套施工图,包括各个节点,图纸的数量和深度都很不错的图纸,供参考! 附件名:2005491113039997510.zip 文件大小:4815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高层综合楼全套施工图,包括各个节点,图纸的数量和深度都很不错的图纸,供参考!

附件名:2005491113039997510.zip

文件大小:4815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangshichenfeng
2010年04月01日 15:42:46
52楼
图纸还行,希望楼主多发些现代建筑的资料,让我们这些新人学习学习,在设计中也吸取前辈的经验
oycc735282953
2010年04月01日 16:25:57
53楼
非常感谢楼主的图纸,让我增长了不少的见识,非常实用,希望楼主以后能提供更多的图纸!!!
lanny_520
2010年04月04日 14:03:28
54楼
正画着施工图呢,头大呀
正好可以拿图纸来借鉴借鉴
很好的参考资料,
非常感谢楼主的无私奉献,希望今后楼主发更多的资料,让大家共同进步
tjq2009
2010年05月26日 19:07:11
55楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
lj201011lj
2010年11月23日 16:42:05
56楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
pl1203060122
2011年03月04日 16:11:08
57楼
最近在做关于这方面的东西,谢谢提供
2011年03月04日 16:11:15
58楼
2011年03月04日 16:11:18
59楼
tpgzyaw
2011年03月04日 17:46:29
60楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。
tpgzyaw
2011年03月04日 17:46:37
61楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。