某别墅施工图全套
mitigate
mitigate Lv.2
2005年06月17日 09:42:46
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅建筑施工图,值得下载。不错的图纸,供参考! 附件名:2005491113013025217.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅建筑施工图,值得下载。不错的图纸,供参考!

附件名:2005491113013025217.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shangen
2006年09月30日 23:53:56
23楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
pjp147258
2006年12月12日 21:15:45
24楼
多谢楼主的好图,一会在看
edifiei201314
2006年12月13日 09:08:38
25楼
真是好图啊,这个图我正需要。
sure2004
2006年12月13日 16:42:55
26楼
so nice,thank you so much~~
maozhuzhu
2006年12月13日 17:20:19
27楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
aming-2
2006年12月22日 17:06:10
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
论坛有你更精彩
xukunwww2006
2006年12月22日 19:17:26
29楼
今天遇到了一款很好的网络硬盘
http://www.weiooo.com
带丰富的共享与发送功能,可方便的与同事间进行文件交流与查阅,
100兆免费,可一次性上传100M大小的文件,一只用着,服务也很不错。

v
lianghah
2006年12月22日 23:43:52
30楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
laotiandexiongdi
2007年01月08日 16:20:52
31楼
谢谢楼主辛勤劳动,在这里小弟不胜感谢。正在需要这种施工图!!!
zgh_177
2007年01月11日 23:27:26
32楼
在此发表评论!这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料