某别墅施工图全套
mitigate
mitigate Lv.2
2005年06月17日 09:42:46
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅建筑施工图,值得下载。不错的图纸,供参考! 附件名:2005491113013025217.zip 文件大小:1134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的别墅建筑施工图,值得下载。不错的图纸,供参考!

附件名:2005491113013025217.zip

文件大小:1134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lh999
2006年03月04日 00:35:45
3楼
随着中国经济的发展,建别墅的人也越来越多起来,我希望有更多的同仁把好的作品共享,为祖国的建筑事业作出一分贡献:)!!!
dhyshc
2006年03月04日 19:10:27
4楼
其实啊!我们横需要这样的图纸交流!只是本人没什么建树!汗颜那!
jcjczzzz
2006年03月04日 23:10:45
5楼
麻雀虽小,五脏具全,不错的图纸,谢谢楼主的作品,期盼继续,再次谢谢.
liwenyong8
2006年03月05日 09:32:53
6楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
titian.love
2006年03月05日 21:10:12
7楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
liyunrong
2006年03月06日 12:12:14
8楼
随着中国经济的发展,建别墅的人也越来越多起来,我希望有更多的同仁把好的作品共享,为祖国的建筑事业作出一分贡献:)!!!
songweide1982
2006年03月06日 22:15:17
9楼
感谢楼主无私的奉献!
linxin820314
2006年04月13日 22:20:02
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
guitar5870417
2006年04月18日 23:39:20
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
qqt-82
2006年04月29日 13:56:55
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示