阳光海景内装修图
syzjw
syzjw Lv.2
2005年09月01日 16:49:50
只看楼主

图纸简介: 阳光海景内装修图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005491113011072590.zip 文件大小:1141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

阳光海景内装修图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005491113011072590.zip

文件大小:1141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zdc0402
2006年06月11日 16:10:31
2楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.
xuhuanliang2004
2007年01月04日 12:16:43
3楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!

alexhw5
2007年02月16日 20:08:59
4楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!
yang80
2007年02月16日 21:35:25
5楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
sweethreat2007
2007年02月20日 20:57:17
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yushiqi
2007年05月05日 11:35:50
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zzq1031
2007年06月15日 15:33:49
8楼
谢谢了,楼主辛苦了.最近做的设计就是想找类似的资料参考参考.现在下来学习学习.再次谢谢楼主了,希望楼主再接再厉,让我们的网易更丰富更精彩!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
lee504yang
2007年06月25日 21:33:51
9楼
哎...我是个新手,很想在网上下载点资料,可惜,积分不够,非常遗憾,但我相信今后一定可以在上面下载的,还请各位师兄多上传好的图纸供大家学习!
zenmele_x
2008年05月31日 14:58:22
10楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
cyup
2008年12月03日 12:37:44
11楼
我是学设计的~正需要这样的好图来充实自己提高自己呢~~呵呵 感谢楼主~ 得来全部费工夫啊!!!很不错的室内装修设计图,我非常喜欢,正是我需要的,谢谢楼主提供这么好的资料.