某花园小区施工图
wws6112
wws6112 Lv.9
2005年07月22日 11:09:17
只看楼主

图纸简介: 某花园小区施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005481112966557639.zip 文件大小:2424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某花园小区施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005481112966557639.zip

文件大小:2424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

alexhw5
2007年02月09日 11:17:47
12楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
hbw72@co163
2007年02月09日 14:15:39
13楼
很不错的图纸,值得学习和参考,先下载研究。
感谢搂主无私的奉献。
谢谢!
shinhwa
2007年02月09日 21:58:44
14楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
shinhwa
2007年02月09日 21:59:06
15楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
cyup
2007年02月10日 15:33:08
16楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
abuuu_01
2007年03月15日 18:53:47
17楼
我觉得图纸很详细,在实例中学习.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究
qwa5297
2007年05月20日 12:57:27
18楼
楼主还有总图啊,总图上其他的平面能不能提供给大家分享。感谢感谢再传薪的图纸。
dzzrc1975
2007年05月20日 13:57:09
19楼

这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
shaf
2007年05月20日 21:52:58
20楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xiachao1985
2007年06月03日 18:03:30
21楼
谢谢楼主的贡献,先支持下!
我们在做住宅规划的图!