综合楼建筑图
yingtao_1972
2005年06月10日 10:14:08
只看楼主

图纸简介: 综合办公楼,框架结构,不错的图纸,供参考! 附件名:2005471112845171087.zip 文件大小:2373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合办公楼,框架结构,不错的图纸,供参考!

附件名:2005471112845171087.zip

文件大小:2373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alecxzw
2009年05月18日 21:58:16
42楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
aiqiangqiang
2009年09月16日 00:20:38
43楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
a02210218
2010年01月28日 11:06:04
44楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
a02210218
2010年01月28日 11:06:09
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
a02210218
2010年01月28日 11:06:15
46楼
a02210218
2010年01月28日 11:06:20
47楼
zaiquhaizi21
2010年10月25日 20:07:02
48楼
非常感谢 慷慨的奉献 向你致敬 学习
mj_max
2010年12月06日 22:13:55
49楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!
kanziyun
2010年12月25日 16:11:12
50楼
很棒的图纸!谢谢楼主的分享
zhouen789
2010年12月26日 01:40:39
51楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!