某办公楼建筑图
zzhuqiang
zzhuqiang Lv.3
2005年07月15日 17:42:09
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:2005441112584219109.zip 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:2005441112584219109.zip

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjkll1392010
2008年02月29日 11:02:09
32楼
设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
sw409
2008年02月29日 14:04:00
33楼
谢谢楼主勒 转角的办公楼 不好找啊
fealves
2008年03月03日 16:05:36
34楼
好图啊!
找了好久啊!
非常感谢楼主能把这么好的图纸传上来和大家分享!
谢谢!
zgfwhy3
2008年03月15日 16:43:00
35楼
很好的设计,作得很地道,楼主很用心,谢谢楼主提供的资料.
zhuzhanrong
2008年04月01日 13:11:55
36楼
lfy868
2008年04月12日 21:30:59
37楼

真是好图,感谢楼主的无私奉献,也感谢网易提供这么好的一个平台,供大家交流
lycmdr2008
2008年10月12日 08:47:27
38楼
太老的图纸了,流于七、八年代的形式,风格陈旧毫无新意,唉~建议楼主多看新资料向他人学习尽快提高水平~~~
kepingnan1
2008年10月12日 10:14:16
39楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
alecxzw
2009年05月18日 21:57:27
40楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神,特别感动哦
hejianxun2008
2009年06月30日 15:25:04
41楼
:) 非常感谢楼主!真的是好东西,非常感谢!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!好!!!,非常感谢你的资源,再一次感谢,希望你再传点上来!:hug: