某别墅施工图纸
laohei
laohei Lv.2
2005年09月02日 17:26:14
只看楼主

图纸简介: 某别墅施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005441112583436478.zip 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005441112583436478.zip

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dadiv
2010年08月06日 09:43:17
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
dadiv
2010年08月06日 09:44:47
53楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yuqinglin700
2010年08月06日 10:50:16
54楼
Very detailed drawings, for landlord's information for reference, hope landlord for more information and to share. Would like to have more passion for building staff issued a plan together, let's get this platform more exchanges, the forum will be even more exciting! So I gained a lot, landlord of Feng Chi, sincerely hope that this good man as the landlord more and more, providing more and more we offer will win the greatest support and sincerely hope that this good man as the landlord more and more, provide more and more good information!
kbs2008
2010年09月20日 16:59:51
55楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
zschxp
2010年09月25日 17:10:44
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
sjt19900702
2010年09月25日 23:41:48
57楼
好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高的评论不利于交流与提高
sjt19900702
2010年09月25日 23:42:01
58楼
好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高的评论不利于交流与提高
zengfan202
2010年09月29日 19:38:24
59楼
hjunchao
2010年09月29日 21:36:32
60楼
hjunchao
2010年09月29日 21:36:43
61楼