某别墅施工图纸
laohei
laohei Lv.2
2005年09月02日 17:26:14
只看楼主

图纸简介: 某别墅施工图纸,不错的图纸,供参考! 附件名:2005441112583436478.zip 文件大小:1652K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅施工图纸,不错的图纸,供参考!

附件名:2005441112583436478.zip

文件大小:1652K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyunrong
2006年03月06日 17:30:26
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
seawolf0406
2006年03月19日 20:03:45
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
seawolf0406
2006年03月19日 20:16:28
4楼
我的设计经验:漂亮整齐的图纸很受欢迎,业主也会跟着你的思路走。因楼主目前的绘图水平远不够,如果我是业主的话,楼主你的图纸我是扔进废纸篓的,所以请先把楼主的图整理清晰了再传上来,这样也对的起所有帮楼主审图的大虾们。
canhold9
2006年04月03日 16:43:20
5楼
好图 真是物有所值啊!!要是大家的图都像楼主一样一次上传那么多的话~就不用那么辛苦的去找图了~~真是谢谢楼主了!!
chenfeng2220
2006年04月04日 20:40:18
6楼
很详细,这样对象我们这样初学者很好,谢谢楼主,这样就的参考了,找出自己的不足!
leeryant
2006年05月19日 19:05:38
7楼
好下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

ts5551
2006年11月05日 19:00:05
8楼
我的设计经验:漂亮整齐的图纸很受欢迎,业主也会跟着你的思路走。因楼主目前的绘图水平远不够,如果我是业主的话,楼主你的图纸我是扔进废纸篓的,所以请先把楼主的图整理清晰了再传上来,这样也对的起所有帮楼主审图的大虾们。
herei
2006年11月06日 09:45:08
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
zhu19830613
2006年12月15日 17:31:48
10楼
你写的和我以前的差不多

,真的很好哦。你要继续

努力学习啊。我是你的好

朋友。
zgh_177
2007年01月18日 21:40:51
11楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料