高层住宅户型
律师小优1
2005年06月17日 10:08:45
只看楼主

图纸简介: 经典户型!不错的图纸,供参考! 附件名:20053281111991045473.zip 文件大小:605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典户型!不错的图纸,供参考!

附件名:20053281111991045473.zip

文件大小:605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuliu319211
2006年04月11日 22:07:27
2楼
不错的户型,面宽小,进深合适,面积合适,方便拼接!
zhq110
2006年04月21日 17:26:05
3楼
只可惜没有电梯,不符合我的个人要求~~~不过图纸还是蛮不错的~!只可惜没有电梯,不符合我的个人要求~~~不过图纸还是蛮不错的~!只可惜没有电梯,不符合我的个人要求~~~不过图纸还是蛮不错的~!
zhq110
2006年04月21日 17:26:10
4楼
只可惜没有电梯,不符合我的个人要求~~~不过图纸还是蛮不错的~!只可惜没有电梯,不符合我的个人要求~~~不过图纸还是蛮不错的~!只可惜没有电梯,不符合我的个人要求~~~不过图纸还是蛮不错的~!
zhq110
2006年04月21日 17:26:15
5楼
zhq110
2006年04月21日 17:26:23
6楼
wangqingliang21
2006年05月16日 11:42:14
7楼
不错的图纸, 谢谢这位大哥了。这个对我有非常大的参考价值。再次谢过
不错的图纸, 谢谢这位大哥了。这个对我有非常大的参考价值。再次谢过
jiangtao799
2006年05月16日 13:27:55
8楼
不符合我的个人要求~~~不过图纸还是蛮不错的
lidan198633
2006年05月16日 14:38:39
9楼
我需要这些图纸因为我要到一家装潢公司去面视
律师小优1
2006年05月17日 00:08:09
10楼
这好像没有什么关系吧和装饰!