私人别墅建筑图
hjbin911
hjbin911 Lv.2
2005年06月02日 10:13:53
只看楼主

图纸简介: 私人别墅建筑图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053261111815358877.zip 文件大小:354K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私人别墅建筑图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053261111815358877.zip

文件大小:354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimi_006
2007年03月11日 21:02:53
12楼
非常感谢楼主的图片,等我先下载了在看看效果如何
sr-li
2007年03月11日 21:33:45
13楼
本人正在研究当今别墅结构及设计风格,寻找能流芳百世的经典房型:有型、实用、能经受历史考虑,10年20年后不会成为建筑垃圾。。。感谢楼主提供的资料!
yly0119
2007年03月11日 21:35:07
14楼
还好的呢,最少现在比我好多了,希望以后可以多传上来给看看!!!
jsbydrs
2007年03月11日 21:52:54
15楼
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
qiaoqing2
2007年03月13日 00:57:12
16楼
谢谢楼主
maweijun1984
2007年03月13日 11:10:29
17楼
还是不错的
shengxiaguoshi
2007年03月14日 09:42:24
18楼
我正准备建房,谢谢楼主的大公无私,我过去曾用网易的图纸建过一处房子,朋友们都说户型很好,现在他们谁要建房,都问我找图纸,不过我正要感谢的是网易这些可爱的朋友们,谢谢,希望有一天我也能从你们的经验中吸取知识,自己也能亲自设计了!
xjb9697
2007年03月15日 08:50:32
19楼
很不错的设计方案,我正需要这样的图纸.希望楼主提供更多的好资料.谢谢了.
jinxiankui
2007年03月15日 17:13:06
20楼
别墅设计是一种别墅文化的设计,而这种别墅文化反应在主人则是一种高品位的生活方式。这是一套现代风格的作品,随着时代的变迁,装饰设计的风格也在不断的求新求变,除了刻意地追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感,充分发挥功能要素自身的形式潜力,寻求功能中的美感
kellvin
2007年03月17日 22:26:52
21楼
很不错的设计方案,我正需要这样的图纸.希望楼主提供更多的好资料.谢谢了.