欧式办公楼
zxb7924
zxb7924 Lv.2
2005年07月25日 17:22:46
只看楼主

免费打赏
hualei1022
2006年06月02日 13:05:15
12楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
xfyxfy520
2006年09月03日 12:25:48
13楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。目前正在学习这一部分,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。 8错!!8错!!8错!!8错!!谢谢!!!
zzdazez
2006年09月10日 22:33:25
14楼
总体造型上借鉴中世纪欧洲的某种建筑形式,立面上很丰富,外部装饰上借鉴古罗马柱式。
不知道说得对不对,希望能在这里向各位前辈学习。
livixp
2006年09月13日 16:31:41
15楼
caiyaoxuan
2006年09月15日 20:15:55
16楼
为什么我下载不了啊??我们是建模的,很喜欢欧式的图,但是就是下不了,为什么下载要积分啊???
lzqgood2004
2006年09月15日 22:06:45
17楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
lzqgood2004
2006年09月15日 22:08:28
18楼
总体造型上借鉴中世纪欧洲的某种建筑形式,立面上很丰富,外部装饰上借鉴古罗马柱式。
不知道说得对不对,希望能在这里向各位前辈学习。
xiaochuan98
2006年09月28日 10:18:36
19楼
这个图还不错,很有欧式的特点,可是为什么我会下不了呢,郁闷啊!
hbsywt
2006年09月28日 10:39:42
20楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
wlp281
2006年10月24日 09:53:03
21楼