别墅平立面施工图
wan77
wan77 Lv.2
2005年05月27日 15:37:33
只看楼主

图纸简介: 别墅平立面施工图,不错的图纸,供参考! 附件名:20053251111719313254.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅平立面施工图,不错的图纸,供参考!

附件名:20053251111719313254.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljz1888
2006年04月29日 18:15:33
2楼
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
stoudemire_1982
2006年05月04日 10:01:27
3楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
飘逸黑雪
2006年05月27日 17:07:27
4楼
好图纸,那来就能施工,太好了,正要盖房子,谢谢楼主的无私奉献!
致敬!
jzm111188
2006年10月08日 09:15:09
5楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jzm111188
2006年10月08日 09:15:23
6楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
jzm111188
2006年10月08日 09:15:37
7楼
jzm111188
2006年10月08日 09:15:47
8楼
zgh_177
2007年01月30日 22:42:56
9楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
alexhw5
2007年02月19日 15:09:04
10楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!

min841226
2007年02月19日 15:30:44
11楼
不错的图纸值得我们去学习