全套高层办公楼施工图
zhzwg
zhzwg Lv.2
2005年06月01日 16:10:23
只看楼主

免费打赏
xbj0329
2006年05月09日 11:55:23
22楼
真的很不错,我很感谢楼主!
gllzp1997
2006年05月09日 12:11:22
23楼
高手画的图就是不一样今后我要多来上面看看啊图纸在多点就好了
tangchunbao
2006年05月20日 07:21:49
24楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
jenifertony
2006年05月26日 20:06:34
25楼
很不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
miaoyongtaomtw
2006年05月27日 11:52:26
26楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,可以拿来借鉴学习一下,谢谢了
hualei1022
2006年06月02日 13:20:22
27楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
baobao810319
2006年06月24日 09:40:16
28楼
怎么象加油站太好了,感谢您又为我们提供了一些好的素材,值得学习,希望能上传更多\更好的
bao_bao
2006年06月25日 13:46:03
29楼
谢谢楼主
aizaifeng
2006年06月25日 14:09:54
30楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
lwjking
2006年06月26日 08:58:04
31楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图