专卖店设计
xxxye0702
xxxye0702 Lv.2
2010年11月12日 09:44:35
只看楼主

图纸简介: 本次设计为名品服装专卖店设计,高端产品的精心的设计,自由的空间形态,创作出不同的展示效果。图纸包括了室内设计,门头设计,水专业图纸,电专业图纸和空调部分,详细全面。 附件名:201011121289526275547.zip.zip 文件大小:923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本次设计为名品服装专卖店设计,高端产品的精心的设计,自由的空间形态,创作出不同的展示效果。图纸包括了室内设计,门头设计,水专业图纸,电专业图纸和空调部分,详细全面。

附件名:201011121289526275547.zip.zip

文件大小:923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gayab
2010年11月15日 14:50:00
2楼
bu cuo o
yhh2007
2010年11月17日 10:45:40
3楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉
a387844086
2010年11月30日 19:45:58
4楼
haicuohde a
amin1990
2010年12月04日 17:38:05
5楼
好东西呀...实在是太棒了...楼主真是大好人呀...对于楼主的无私奉献真的很钦佩...
a98760123
2010年12月20日 18:11:09
6楼
a6398176
2010年12月29日 20:03:47
7楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
a6398176
2010年12月29日 20:08:25
8楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
a6398176
2010年12月29日 20:08:39
9楼
a6398176
2010年12月29日 20:08:47
10楼
xideyuan001
2011年01月01日 10:05:24
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!