住宅楼户型标准层平面图
雷羽
雷羽 Lv.3
2005年04月25日 00:00:00
只看楼主

免费打赏
tangyunhe
2006年10月15日 13:37:09
32楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
slzlsh
2006年10月27日 14:51:51
33楼
标注很详细!图层分得也够详尽!的确是不可多得的好图纸!谢谢楼住拿出来共享!太多谢楼住的辛苦原作了!!!
tuoyu2008
2006年10月27日 23:47:15
34楼

是要快下载啊,谢谢楼主!
qukeyong
2006年11月01日 19:13:03
35楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢了
jsxzbhw200322
2006年11月03日 09:24:48
36楼
首先谢谢楼主发图,这套图纸可以看出画的很细心,各种设计非常细致,构图&布局都很不错哦
janilyfe
2006年11月04日 11:38:31
37楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
jnsjf2003
2006年11月04日 23:48:41
38楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
chengfeng0101
2006年11月05日 13:03:27
39楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
slzlsh
2006年11月24日 10:20:46
40楼
的确是不可多得的好图纸!谢谢楼住拿出来共享!太多谢楼住的辛苦原作了!!!
masaikeshen
2006年11月24日 13:16:00
41楼
谢谢楼主慷慨的分享!好东西就要支持,不好的大家交流再改进!